الصفحة الرئيسية > معرض صنع بيديّ > عن المشاركة في المعرض > شروط المشاركات الغذائية بمعرض صنع بيديّ
شروط المشاركات الغذائية بمعرض صنع بيديّ
شروط خاصة بإعداد الوجبة:
-
أن تكون الوصفات المقدمة للبيع وصفات مبتكرة وليست متداولة.
-
أن لا تكون الوجبة قابلة للفساد بسبب طول البقاء والانتظار أو الظروف المناخية.
-
أن يتم طهي الوجبات من قبل المشتركة نفسها وتحت إشرافها وليس من قبل والدتها أو الخادمة وغيرهما.
-
أن لا تكون الوجبة أو أحد مكوناتها منتهية الصلاحية وتحري ذلك جيدا.
-
أن لا تعتمد الوجبة بشكل أساسي على الطهي المباشر أثناء المعرض.
-
أن يتم تحضير وتجهيز الوجبة وفق أقصى معايير النظافة والسلامة مثل لبس القفازات وتغطية الشعر واستخدام الأواني والحافظات النظيفة جدا وغير ذلك.
شروط خاصة بعرض الوجبة في المعرض:
-
أن يصاحب الوجبة عرض أو بيع لعمل يميزها مثل بطاقات طريقة العمل أو القيمة الغذائية أو المغناطيس المزين للثلاجة وغيره....
-
أن تقدم الوجبة وتعلب بطريقة عصرية وفي أطباق وعلب بلاستيكية آمنة ومغطاة مسبقاً ولا تعبأ أمام المستهلك.
-
استخدام برادات الثلج كبديل للثلاجة وذلك لعدم الضغط على التوصيلات الكهربائية في حال احتياج الوجبة للتبريد.
-
عدم بيع وجبات جاهزة الصنع من مخابز وخلافها أو المعلبات.
الطالبة مسؤولة عن أي شكوى من قبل الزائرات وفي تلك الحالة يحق لإدارة المعرض اتخاذ الإجراءات التي تراها مناسبة بما فيها إلغاء المشاركة وعدم السماح للطالبة بالمشاركة في أي معارض مستقبلاً.
|
آخر تحديث
1/11/2021 12:10:45 PM
|
|
|